+7(383) 338-00-48
+7(913) 915-30-04

Купить снегоуборщик бензиновый

Приспособления для уборки снега обязательно должны быть в хозяйстве владельца частного участка, мы не говорим уже о городском коммунальном хозяйстве. Наиболее традиционным и простым инструментом является лопата – но эффективна она только на небольших территориях. Чем больше участок, тем больше времени и усилий придется потратить для того, чтобы очистить его от снега с помощью лопаты.

Существует более современная и выгодная с точки зрения трудозатрат альтернатива, а именно, специальные снегоуборочные аппараты, которые способны убрать большие объемы снега за малое количество времени.

Неважно, бензиновые снегоуборщики или электрические вы предпочитаете – принцип работы при уборке снега у них одинаков. Снежная масса загребается в машину с помощью большого шнека, а затем выбрасывается в нужную сторону. И это в любом случае сложная техника, поэтому выбор снегоуборщика требует большой внимательности.

  • Для тех, кто предпочитает экологически чистую технику, лучше подойдет снегоуборщик на электрической тяге. Но для больших пространств он не очень годится – мощности недостаточно и требуется большой удлинитель.

  • Зато снегоуборщик бензиновый нельзя обвинить в недостатке мощности. Он способен легко запускаться вне зависимости от погоды, работает негромко, может обрабатывать большие пространства, без особых усилий убирает даже слежавшийся плотный снег. Правда, за комфорт, удобство в работе и мощность придется доплатить – стоят бензиновые агрегаты в среднем дороже электрических.

Интересует техника для уборки снега? На сайте нашего интернет-магазина вы найдете модели от различных производителей, сможете ознакомиться со всеми техническими характеристиками и получить ответы на любые вопросы.


г. Новосибирск, Бердское шоссе, 4/1, тел./факс. (383) 338-00-48
г. Новосибирск, ул.Приграничная, 1, тел. (383) 291-30-04

Разработка сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива
Сopyright © 2009-. Интернет-магазин "Садовая техника"
Продаем цепные пилы, газонокосилки, триммеры, скарификаторы, кусторезы, мотоблоки, культиваторы, снегоуборщики, генераторы,
насосы, мотопомпы, тепловые пушки, тракторы, измельчители, электроинструмент, воздуходувы, садовый инвентарь...