+7(383) 338-00-48
+7(913) 915-30-04

Снегоуборщики в Новосибирске

Зима в Сибири приходит и уходит не по календарю. Недаром говорят, что она у нас длится не три месяца, а все шесть, а то и больше.

В любом случае, сибирские снегопады способны за пару дней завалить улицу до полной непроходимости, а уж за месяц или тем более за несколько… Поэтому вопросы чистки снега для сибиряков актуальны всегда, особенно для владельцев частных домов. Регулярная уборка снега помогает бороться с сугробами.

Небольшой дворик можно убрать и вручную – с помощью специальной лопаты. Но и снегоуборщики Новосибирск ценит очень высоко – мощная современная техника позволяет без труда решить проблему чистки снега различной плотности.

Большинство снегоуборщиков работает по достаточно простой схеме, захватывая снег с помощью специального шнека и выбрасывая его затем через патрубок, направление которого можно регулировать.

Существуют различные типы снегоуборочных машин. Одним из главных отличий является тип двигателя, который установлен на конкретном агрегате. Бывают двигатели двух типов:

  1. Бензиновый. Мощный двигатель, который регулярно нуждается в техобслуживании, дорого стоит и постоянно нуждается в «подпитке» горючим. Зато может очищать от снежных завалов даже большие пространства, убирает плотный слежавшийся снег без проблем и в крупном хозяйстве просто незаменим;

  2. Электрический. По сравнению с бензиновым приводом мотор, работающий на электричестве, менее мощный. Зато он проще в работе и обслуживании, доступнее по цене. Электрические снегоуборщики Новосибирск использует достаточно часто – это компактные агрегаты, удобные для очистки небольших территорий.

Вбиваете в поисковую строку запрос – снегоуборщик Новосибирск? Вы найдете необходимую технику в нашем интернет-магазине.


г. Новосибирск, Бердское шоссе, 4/1, тел./факс. (383) 338-00-48
г. Новосибирск, ул.Приграничная, 1, тел. (383) 291-30-04

Разработка сайтов в Новосибирске - Интернет Перспектива
Сopyright © 2009-. Интернет-магазин "Садовая техника"
Продаем цепные пилы, газонокосилки, триммеры, скарификаторы, кусторезы, мотоблоки, культиваторы, снегоуборщики, генераторы,
насосы, мотопомпы, тепловые пушки, тракторы, измельчители, электроинструмент, воздуходувы, садовый инвентарь...